Все о еде
Войти
Регистрация
Суп харчо: ваш вариант приготовления?
10 лет
назад
от
Геннадий Коростелёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо беру любое, но побольше, томат+перец и чеснок конечно с лихвой, рис как полагается, но я добавляю картошку. Как-то без картошки нам суп - не суп.
10 лет
назад
от
юля
▲
▼
0
голосов
крупные куски говядины обжариваю до корочки со всех сторон - заливаю водой и варю до готовности . Лук, сладкий перец, помидоры - мелко нарезаю и тушу, добавив немного растительного масла. . К мясу добавляю рис - варю 10 минут, затем овощи, довожу до кипения. . добавляю молотый кориандр, черный перец, перец чили и выключаю огонь. . При подаче добавляю - соус ткемали, тертые грецкие орехи, чеснок и свежую зелень кинзы.
10 лет
назад
от
www eee
▲
▼
0
голосов
Рецепт стандартный для всех, но мне больше с маринованным сладким перцем нравится (сама заготовку делаю) , а муж не приемлит орехи. Кстати, его даже из курицы варим - тоже не плохо!
10 лет
назад
от
Ольга .
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить пирог из мойвы, внутри мойвы черная пленочка, как вы е удаляете?
7 лет
назад
от
dima i
3
ответа
Вопрос семейным: а ваши ТЕЩИ / СВЕКРОВИ вкусно готовят? Какое блюдо у них лучше всего получается? )
12 лет
назад
от
Ни___________________я
1
ответ
Посоветуйте хороший энергетик
2 недели
назад
от
MoshePhares2