Суп харчо: ваш вариант приготовления?

10 лет назад от Геннадий Коростелёв

3 Ответа



0 голосов
мясо беру любое, но побольше, томат+перец и чеснок конечно с лихвой, рис как полагается, но я добавляю картошку. Как-то без картошки нам суп - не суп.
10 лет назад от юля
0 голосов
крупные куски говядины обжариваю до корочки со всех сторон - заливаю водой и варю до готовности . Лук, сладкий перец, помидоры - мелко нарезаю и тушу, добавив немного растительного масла. . К мясу добавляю рис - варю 10 минут, затем овощи, довожу до кипения. . добавляю молотый кориандр, черный перец, перец чили и выключаю огонь. . При подаче добавляю - соус ткемали, тертые грецкие орехи, чеснок и свежую зелень кинзы.
10 лет назад от www eee
0 голосов
Рецепт стандартный для всех, но мне больше с маринованным сладким перцем нравится (сама заготовку делаю) , а муж не приемлит орехи. Кстати, его даже из курицы варим - тоже не плохо!
10 лет назад от Ольга .

Связанные вопросы