Все о еде
Войти
Регистрация
Суп харчо: ваш вариант приготовления?
9 годов
назад
от
Геннадий Коростелёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо беру любое, но побольше, томат+перец и чеснок конечно с лихвой, рис как полагается, но я добавляю картошку. Как-то без картошки нам суп - не суп.
9 годов
назад
от
юля
▲
▼
0
голосов
крупные куски говядины обжариваю до корочки со всех сторон - заливаю водой и варю до готовности . Лук, сладкий перец, помидоры - мелко нарезаю и тушу, добавив немного растительного масла. . К мясу добавляю рис - варю 10 минут, затем овощи, довожу до кипения. . добавляю молотый кориандр, черный перец, перец чили и выключаю огонь. . При подаче добавляю - соус ткемали, тертые грецкие орехи, чеснок и свежую зелень кинзы.
9 годов
назад
от
www eee
▲
▼
0
голосов
Рецепт стандартный для всех, но мне больше с маринованным сладким перцем нравится (сама заготовку делаю) , а муж не приемлит орехи. Кстати, его даже из курицы варим - тоже не плохо!
9 годов
назад
от
Ольга .
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с кириешками подскажите пожалуйста ?
10 годов
назад
от
Настя
1
ответ
подскажите, купаты на сколько градусов и времени в духовку поставить замороженные куриные?
8 годов
назад
от
Виталий Куприенко
1
ответ
что сделать из сдобного теста
8 годов
назад
от
Саня Лазоренко