Все о еде
Войти
Регистрация
Как нейтрализовать горечь кавказской аджики в блюде? Переборщила малость (
10 лет
назад
от
ИННА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
увы не как если только блюдо не выдержит длительную термическую обработку (гороховый суп просто добавить картошку и проварить) острота пропадает или использовать соус с нейтральным вкусом овощи будет мозаика
10 лет
назад
от
костян вий
▲
▼
0
голосов
аджика имет острый вкус, а не горький. острый вкус можно нейтрализовать подав к острому блюду не острое. чтобы они сочетались. например в индии подают жутко острые сабджи (блюдо из овощей) и к нему белый рис. и это правда балансирует.
10 лет
назад
от
Vishenka
Связанные вопросы
2
ответа
Яичница из 10 яиц это много? Почему все удивляются, когда я рассказываю что меньше не готовлю?
7 лет
назад
от
фрфоыро ыврфывро
1
ответ
Правда ли, что от суши бывают глисты?
10 месяцев
назад
от
Оля
5
ответов
что приготовить из следующего набора продуктов? только шоб оригинально было.
13 лет
назад
от
Ольга