Все о еде
Войти
Регистрация
Как нейтрализовать горечь кавказской аджики в блюде? Переборщила малость (
10 лет
назад
от
ИННА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
увы не как если только блюдо не выдержит длительную термическую обработку (гороховый суп просто добавить картошку и проварить) острота пропадает или использовать соус с нейтральным вкусом овощи будет мозаика
10 лет
назад
от
костян вий
▲
▼
0
голосов
аджика имет острый вкус, а не горький. острый вкус можно нейтрализовать подав к острому блюду не острое. чтобы они сочетались. например в индии подают жутко острые сабджи (блюдо из овощей) и к нему белый рис. и это правда балансирует.
10 лет
назад
от
Vishenka
Связанные вопросы
2
ответа
Тортики! Рецепты ваших любимых вкусняшек! ) Пожалуйста, поделитесь.
12 лет
назад
от
Надежда Новикова
1
ответ
Если бы у вас была возможность заказать, что угодно, то какой десерт вы бы заказали?
3 года
назад
от
Georgeenups
1
ответ
как выставлять время и программу в мультиварке Zelmer EK1300
10 лет
назад
от
Ольга Скарбарчук-Біль