Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ? Ребят подскажите какое нибудь блюдо хороше, нежирное, легкое)
13 лет
назад
от
Loren
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
салат: 1 слой - копчёная колбаса
2 слой - помидоры, посыпать чесноком
3 слой - майонез, а сверху тертый сыр.
Вкуснотища! Его можно и не слоями кому как, ну и посолить ещё по вкусу!
13 лет
назад
от
Тима
▲
▼
0
голосов
форель отвареная в соленой воде с корешками и лимонным соком. подать с зеленым салатом и отварным рисом.
куриная грудка , тушеная с грибами под кокосовым соусом. кокосовое молоко продается в банках в супере. специи - куркума и кари. подать с лапшой.
13 лет
назад
от
Данилов Дмитрий
▲
▼
0
голосов
куриный рулет в лаваше
большой лаваш, 600-700гр. кур. филе, майонез, 3-4вар. яйца, 200гр. сыра,
1ст. л. сметаны.
Филе пропустить через мясорубку, добавить майонез, соль, перемешать.
На лаваш выложить фарш, яйца и сыр (на тёрке) , свернуть в рулет, смазать сметаной. Запекать 30-40мин. при 200град.
13 лет
назад
от
Маргарет
▲
▼
0
голосов
Проще всего приготовить овощную смесь с яйцом. Берете замороженые овощи (можно свежие или готовую овощную смесь типа "Гавайскую" "Паприкаш") : лук, морковь, болгарский перец, цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль. Тушите минут пять в сковородке при закрытой крышке с небольшим добавлением растительного масла и соли и заливаете болтушкой из 3 яиц и 200г нежирного молокаПостоянно помешивая тушите до готовности. Блюдо готово когда молочная сыворотка почти выкипит. Для любителей боле сытных блюд можно добавить что нибудь мясное: колбасу, ветчину, свиные шкварки, вареное мясо, тушенку. Да чуть не забыл все и овощи и мясопродукты нарезаются кубиками чем мельче тем вкусне. При подаче посыпать зеленью:петрушка, базилик, зеленый лук, укроп, кинза - что найдется. Блюдо прекрасно сочетается с кетчупами
13 лет
назад
от
Рыжее солнце
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить используя тесто приготовленное сугубо на муке и воде?
7 лет
назад
от
LoraWestgart
3
ответа
Как мне от этого избавится?
6 лет
назад
от
Алексей Колокольцов
3
ответа
Можно ли кислоту добавлять в черешневую наливку ии чем приправить для вкуса? лимон, а что еще? Малину, тютину или что?
6 лет
назад
от
Marija l