Какие рецепты запеченной свинины у вас есть? Делитесь? )

10 лет назад от елена290578

4 Ответа



0 голосов
Hорвежской классическое рибби Нам надо: Свиная вырезка - 500 гр. Специи: соль, черный перец, красный сладкий перец, тимьян, суш. базеликОливковое масло1 средня луковица3-4 зубчика чеснокаСвежая мята 300 грСвежий укроп 20 грПриготовление: На мясе сделать поперечные надрезы около 4 см глубиной (у меня получилось 7 надрезов) . Обмазать мясо оливковым маслом и специями. В надрезы положить порезанный кружочками лук и чеснок. Мелко порубить мяту и укроп и посыпать этой зеленью мясо, завернуть в фольгу и запекать, в разогретой на 150 градусов, духовке около 40 минут (все зависит от того, какая у вас духовка) . За 10 минут до конца, я открываю сверху фольгу, чтобы мясо немного подрумянилось.
10 лет назад от Вячеслав
0 голосов
Буженина. свинина запеченая с чесночком и приправами. . свинину шпигую чесноком, обваливаю в соли, перце, травках и оставляю на ночь в холодильнике, с утра кладу на противень и ставлю в духовку. как корочка появилась, газ убавляю и довожу до готовности периодически поливая выделившемся соком. мин за 15 до окончания, добавляю "жару", чтоб кусманчик заколеровался и приобрел аппетитный вид.
10 лет назад от Ziga Zaga
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫсоль6–7 зубчиков чеснока2 кг филейной части свинины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Шаг 2Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1, 5 ч.
Шаг 3Духовку разогреть до 220
10 лет назад от Ksusha =)
0 голосов
Очень просто: кусок свинины натереть специями и в микроволновку в режим "конвекция" на низкой решетке на самую маленькую температуру-низкотемпературное запекание (разные рецепты есть в инете) . И все! Печь сама все испечет!

Чем ниже температура, тем дольше по времени выставить таймер.
10 лет назад от У меняСегодняБылКлевыйСекс

Связанные вопросы