Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты запеченной свинины у вас есть? Делитесь? )
10 лет
назад
от
елена290578
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Hорвежской классическое рибби Нам надо: Свиная вырезка - 500 гр. Специи: соль, черный перец, красный сладкий перец, тимьян, суш. базеликОливковое масло1 средня луковица3-4 зубчика чеснокаСвежая мята 300 грСвежий укроп 20 грПриготовление: На мясе сделать поперечные надрезы около 4 см глубиной (у меня получилось 7 надрезов) . Обмазать мясо оливковым маслом и специями. В надрезы положить порезанный кружочками лук и чеснок. Мелко порубить мяту и укроп и посыпать этой зеленью мясо, завернуть в фольгу и запекать, в разогретой на 150 градусов, духовке около 40 минут (все зависит от того, какая у вас духовка) . За 10 минут до конца, я открываю сверху фольгу, чтобы мясо немного подрумянилось.
10 лет
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Буженина. свинина запеченая с чесночком и приправами. . свинину шпигую чесноком, обваливаю в соли, перце, травках и оставляю на ночь в холодильнике, с утра кладу на противень и ставлю в духовку. как корочка появилась, газ убавляю и довожу до готовности периодически поливая выделившемся соком. мин за 15 до окончания, добавляю "жару", чтоб кусманчик заколеровался и приобрел аппетитный вид.
10 лет
назад
от
Ziga Zaga
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫсоль6–7 зубчиков чеснока2 кг филейной части свинины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Шаг 2Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1, 5 ч.
Шаг 3Духовку разогреть до 220
10 лет
назад
от
Ksusha =)
▲
▼
0
голосов
Очень просто: кусок свинины натереть специями и в микроволновку в режим "конвекция" на низкой решетке на самую маленькую температуру-низкотемпературное запекание (разные рецепты есть в инете) . И все! Печь сама все испечет!
Чем ниже температура, тем дольше по времени выставить таймер.
10 лет
назад
от
У меняСегодняБылКлевыйСекс
Связанные вопросы
1
ответ
Жаренная курица - сколько она может храниться в холодильнике и не протухнуть?
9 лет
назад
от
****::::ЮСЯ::::****
5
ответов
как приготовить летний салат? как приготовить летний салат? скажите рецепт пожалуйста)
10 лет
назад
от
papaja
1
ответ
Как сделать петушки? Формочек нету ( А без них возможно сделать? Если да, то как?
10 лет
назад
от
мария засыпкина