Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше поджарить хлеб для тостов, если тостера нет?
10 лет
назад
от
Светлана Карпеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в СВЧ. тоненько нарежь багет, и на само блюдо разложи. когда вытащишь-дай немного постоять, сами подсохнут. а на сковороде-это лично для меня не вариант, горелые стараюсь не есть.
10 лет
назад
от
Ksu Makarova
Связанные вопросы
1
ответ
Как поем , ровно через час пержу, а с вами такое бывало?
2 года
назад
от
Евгений Хелемендик
9
ответов
сколько надо варить картошку для пюре и сто надо дабовлять
12 лет
назад
от
Елена Горбачёва
1
ответ
Вопрос по сушке речной рыбы
10 лет
назад
от
Вампирша Элайджи