Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше поджарить хлеб для тостов, если тостера нет?
9 годов
назад
от
Светлана Карпеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в СВЧ. тоненько нарежь багет, и на само блюдо разложи. когда вытащишь-дай немного постоять, сами подсохнут. а на сковороде-это лично для меня не вариант, горелые стараюсь не есть.
9 годов
назад
от
Ksu Makarova
Связанные вопросы
2
ответов
кто знает какие нибуть интересные рецепты приготовления картошки
11 годов
назад
от
Adreans
3
ответов
Пельмени сначала были 1 кг. в упаковке, потом 900 грамм, а позже стало 800 гр. Сегодня же я увидел в магазине пельмени
5 годов
назад
от
Heian
1
ответ
Почему в булочки часто кладут мало начинки?
2 годов
назад
от
Аальберт Саков