Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за перчик и куда его добавляют?
10 лет
назад
от
Криста Уразгильдеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жгучий перец. Добавляют в маринады, сезон, правда, прошел уже.
Еще на водке можно сделать настойку, использовать наружно для согревания суставов и чтобы волосы лучше росли.
10 лет
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
У меня такой растет красный. Собираю перчики, в период закаток кладу в банки, а так высушиваю и мелю на кофемолку вместе с семенами- острую паприку не покупаю )
10 лет
назад
от
А...
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно быстренько приготовить на завтрак? Калорийного, чтоб массу поднабрать) Вкусного и калорийного)
8 лет
назад
от
Сережа Пиксаев
1
ответ
Почему Японцы , Китайцы едят (стали есть) палочками? )
2 года
назад
от
Ninok
2
ответа
Как вводить новую пищу грудничку, когда какой-то продукт уже употребляется?
12 лет
назад
от
Ласковый мерзавец.