Как приготовить бараньи почки? И что делать с бараньим жиром, которого на этих почках-половина веса?

10 лет назад от Даша Лебедева

2 Ответа



0 голосов
Бараньи почки нуждаются в вымачивании со сменой воды раз 5, а то и больше. Иначе вы будете есть блюбдо со специфическим запахом.
Почечный жир удаляется с почек, и если вы не любитель этого продукта, то лучше его выбросить )
10 лет назад от Olga Bachkirova
0 голосов
жир срежьте - используйте при приготовлении фарша из постного мяса или нарубите мелко в манты, пироги с тыквой. А почки очистить от пленок и протоков. . надрезать решеточкой по всей поверхности, обжарить на жире или раст. масле. . а после потушить в измельченных помидорах с луком и пряностями по вкусу. . Картофель можете отварить или запечь в качестве дополнения.
10 лет назад от Пятачок

Связанные вопросы