Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бараньи почки? И что делать с бараньим жиром, которого на этих почках-половина веса?
9 годов
назад
от
Даша Лебедева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бараньи почки нуждаются в вымачивании со сменой воды раз 5, а то и больше. Иначе вы будете есть блюбдо со специфическим запахом.
Почечный жир удаляется с почек, и если вы не любитель этого продукта, то лучше его выбросить )
9 годов
назад
от
Olga Bachkirova
▲
▼
0
голосов
жир срежьте - используйте при приготовлении фарша из постного мяса или нарубите мелко в манты, пироги с тыквой. А почки очистить от пленок и протоков. . надрезать решеточкой по всей поверхности, обжарить на жире или раст. масле. . а после потушить в измельченных помидорах с луком и пряностями по вкусу. . Картофель можете отварить или запечь в качестве дополнения.
9 годов
назад
от
Пятачок
Связанные вопросы
1
ответ
Вот если варить борщ с мясом, то мясо кладут в первую очередь, а если вместо мяса положить тушенку, то когда её кидать?
11 годов
назад
от
Андрей Левин
1
ответ
Что приготовить из солёного творога?
6 годов
назад
от
Виктор Попов
1
ответ
С какого возраста даете сосиски детям? И какие?
8 месяцев
назад
от
vMila^ka