Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бараньи почки? И что делать с бараньим жиром, которого на этих почках-половина веса?
10 лет
назад
от
Даша Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бараньи почки нуждаются в вымачивании со сменой воды раз 5, а то и больше. Иначе вы будете есть блюбдо со специфическим запахом.
Почечный жир удаляется с почек, и если вы не любитель этого продукта, то лучше его выбросить )
10 лет
назад
от
Olga Bachkirova
▲
▼
0
голосов
жир срежьте - используйте при приготовлении фарша из постного мяса или нарубите мелко в манты, пироги с тыквой. А почки очистить от пленок и протоков. . надрезать решеточкой по всей поверхности, обжарить на жире или раст. масле. . а после потушить в измельченных помидорах с луком и пряностями по вкусу. . Картофель можете отварить или запечь в качестве дополнения.
10 лет
назад
от
Пятачок
Связанные вопросы
2
ответа
исчезает ли соланин при термобработке картошки
10 лет
назад
от
Алексей Костин
2
ответа
что приготовить из свиной печени и что нибудь на первое только не из печени
11 лет
назад
от
Юлия Аристова
1
ответ
Че будет если кушать большую пачку чипсы лейс раз в день?
1 год
назад
от
Марина