Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно положить в вафельные трубочки вместо сгущенки. Чтобы они оставались хрустяшими. .
10 лет
назад
от
Светлый Демон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю какой у вас рецепт вафельных трубочек, но советую попробовать этот-получаются очень хрустящие. 2 яйца130 гр. сливочного масла150 гр. муки150 гр. сахара50 гр. картофельного крахмала100 гр. теплой воды Приготовление: Растопить сливочное масло на слабом огне. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде. Тонкой струей влить масло в яичную массу каждый раз перемешивая. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой. Хорошенько все перемешать вручную. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную раст. маслом вафельницу. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы. Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся. Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами, или взбитые сливки с шоколадом, или, как сделала я, крем-сыр со сгущенным молоком и сливками.
10 лет
назад
от
павел виноградов
Связанные вопросы
3
ответа
сейчас, когда на рынке столько овощей-фруктов, что на вашем столе можно увидеть чаще всего? )
12 лет
назад
от
Сергей Махов
3
ответа
как вкусно и просто потушить овощи? есть цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук
9 лет
назад
от
Валерия Клачкова
3
ответа
Гипоаллергенная и низкоуглеводная диета (против акне) .
4 года
назад
от
diana arabyan