Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горячая еда вкусне чем, холодная?
10 лет
назад
от
Шахризада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне горечеватая, а не горячая. Потому что раскрывается весь спектр вкуса блюда. И переваривается такая пища лучше, т. к. сответствует температуре желудка. Холодной пище требуется до 20 мин, т. е. она плохо усваивается . Поэтому лучше пережевывайте пищу и дольше держите во рту. )
10 лет
назад
от
Pаушания Оршатовна
Связанные вопросы
4
ответа
Какая категория людей не закатывает помидоры и огурцы на зиму?
4 года
назад
от
Серега.
2
ответа
С наступающим) Какие сырные блюда Вы подадите к новогоднему столу? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
теак теак
1
ответ
Как замариновать свежие шампиньоны, чтоб были острыми?
7 лет
назад
от
Денис Пвлов