Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы суп из булочки не вытекал?
приготовила сегодня суп и испекла булочки. с булочек вынула мякоть ( получились как горшочки из теста) , поставила опять в духовку на 5 мин, чтобы просушились, потом помызала внутри оливковым маслом и опять поставила в духовку на несколько минут. Налила туда суп, получилось супер. Муж был в восторге - и вкусно и оригинально. Но на долго булочки не хватило, под конец ( минут через 5 она начала протекать) . может есть какой то секрет которого я не знаю?
10 лет
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо было подсушивать без мякиша - влага ушла и они стали проницаемыми - лучше следующий раз вынуть середину и изнутри хлеб пальцами примять \\\ когда я делаю жюльен в булочках - на дно кладу тонкий кусок нарезного сыра и приминаю по форме дна а потом кладу начинку - в духовке сыр плавиться и как бы создаёт плёнку на дне
10 лет
назад
от
Марина Рубцова
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы храните в морозильнике
10 лет
назад
от
QWEEN
3
ответа
подскажите рецепты очень калорийных блюд или калорийных коктейлей! (надо быстро набрать массу БЕЗ протеина и гейнера) ?
11 лет
назад
от
Алёна Лигостаева
1
ответ
Правда что корейцы постоянно едят лапшу быстрого приготовления, которую они называют рамэн, это разве не вредно?
2 года
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА