Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыба путассу? Что из не готовят?
10 лет
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ксли свежевыловленная и недолго была в хранении, то вкусная, но если она полежала и е размораживали пару раз. Лучше обойдите е стороной: жесткая, с неприятным запахом .
Путассу лучше тушить с овощами или котлеты сделать. Жарить е - олна довольно сухая получается.
10 лет
назад
от
Нова нова
▲
▼
0
голосов
Путассу, небольшая рыба семейства тресковых. Калорийность путассу равна всего лишь 82 кКал на 100 грамм продукта. Согласитесь это просто мизерная цифра. Мясо путассу относится к нежирным и содержит большое количество белка.
К полезным свойствам путассу можно отнести повышенное содержание в е составе витаминов А и D. Так же состав путассу пестрит полезными микроэлементами и минералами. К примеру, марганец, йод, натрий, кобальт. Так же рыба путассу богата природными кислотами и жирами. Путассу часто используют для производства рыбьего жира. Печень рыбы богата витамином А, который способствует улучшению зрения.
10 лет
назад
от
TopTen
Связанные вопросы
1
ответ
Какой энергетик купить?
4 года
назад
от
наталья бурыгина
1
ответ
А пшеночка куда у вас идет, напишите свои рецепты. (без юмора. )
13 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова
1
ответ
Как правильно жарить куриные голени, подскажите, пожалуйста?
8 месяцев
назад
от
МАКС