Что за рыба путассу? Что из не готовят?

10 лет назад от Оливер Джеймс Тревор

2 Ответа



0 голосов
Ксли свежевыловленная и недолго была в хранении, то вкусная, но если она полежала и е размораживали пару раз. Лучше обойдите е стороной: жесткая, с неприятным запахом .
Путассу лучше тушить с овощами или котлеты сделать. Жарить е - олна довольно сухая получается.
10 лет назад от Нова нова
0 голосов
Путассу, небольшая рыба семейства тресковых. Калорийность путассу равна всего лишь 82 кКал на 100 грамм продукта. Согласитесь это просто мизерная цифра. Мясо путассу относится к нежирным и содержит большое количество белка.
К полезным свойствам путассу можно отнести повышенное содержание в е составе витаминов А и D. Так же состав путассу пестрит полезными микроэлементами и минералами. К примеру, марганец, йод, натрий, кобальт. Так же рыба путассу богата природными кислотами и жирами. Путассу часто используют для производства рыбьего жира. Печень рыбы богата витамином А, который способствует улучшению зрения.
10 лет назад от TopTen

Связанные вопросы