Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыба путассу? Что из не готовят?
10 лет
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ксли свежевыловленная и недолго была в хранении, то вкусная, но если она полежала и е размораживали пару раз. Лучше обойдите е стороной: жесткая, с неприятным запахом .
Путассу лучше тушить с овощами или котлеты сделать. Жарить е - олна довольно сухая получается.
10 лет
назад
от
Нова нова
▲
▼
0
голосов
Путассу, небольшая рыба семейства тресковых. Калорийность путассу равна всего лишь 82 кКал на 100 грамм продукта. Согласитесь это просто мизерная цифра. Мясо путассу относится к нежирным и содержит большое количество белка.
К полезным свойствам путассу можно отнести повышенное содержание в е составе витаминов А и D. Так же состав путассу пестрит полезными микроэлементами и минералами. К примеру, марганец, йод, натрий, кобальт. Так же рыба путассу богата природными кислотами и жирами. Путассу часто используют для производства рыбьего жира. Печень рыбы богата витамином А, который способствует улучшению зрения.
10 лет
назад
от
TopTen
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте классный салатик) на День рождения хочу что-то вкусненькое приготовить)
10 лет
назад
от
Елена Андрюхова
1
ответ
Как дома сделать отрубной хлеб? Покупал как-то, понравилось.
1 год
назад
от
просто эльф
2
ответа
Пробовали турецкие вяленные оливки (маслины) вкусные ? )
2 года
назад
от
CarrollP6823