Как вы делаете аджику на зиму? Ваш рецепт

10 лет назад от Неизвестно

1 ответ



0 голосов
"Аджика "

Ингредиенты:
- 1 кг помидор,
- 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) ,
- 0. 5 кг чеснока,
- 1 пачка перец чили (20 г. ) ,
- 3 ст. л. соли,
- 100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке. (мелкая решетка) .
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
10 лет назад от Роза Фарова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Жанна Дубовик
2 ответа