Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете аджику на зиму? Ваш рецепт
10 лет
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Аджика "
Ингредиенты:
- 1 кг помидор,
- 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) ,
- 0. 5 кг чеснока,
- 1 пачка перец чили (20 г. ) ,
- 3 ст. л. соли,
- 100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке. (мелкая решетка) .
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
10 лет
назад
от
Роза Фарова
Связанные вопросы
1
ответ
Привет сладкоежкам! Понимаю, что после НГ у многих уже слипается, НО!
3 года
назад
от
Саша Судома
1
ответ
На какой сковороде можно жарить без масла?
9 лет
назад
от
Жанна Дубовик
2
ответа
А что вы едали из еды из русской печи?
5 лет
назад
от
nika klubnika