Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете аджику на зиму? Ваш рецепт
9 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Аджика "
Ингредиенты:
- 1 кг помидор,
- 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) ,
- 0. 5 кг чеснока,
- 1 пачка перец чили (20 г. ) ,
- 3 ст. л. соли,
- 100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке. (мелкая решетка) .
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
9 годов
назад
от
Роза Фарова
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить легкого на ужин для парня?
10 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Используют-ли сухие листья хрена в консервации?
9 годов
назад
от
egentum
2
ответов
Если у вас такой богатый опыт в кулинарии смогли бы написать свою собственную книги рецептов? )
2 годов
назад
от
Юлия Романова