как приготовить торт муравейник

10 лет назад от Ангела

1 ответ



0 голосов
для теста: сметана — 1/2 стаканасахарный песок — 1/2 стаканаванильный сахар — 1 пачкамасло сливочное — 200 г. сода, погашенная уксусом — 1 щепоткамука — 4 стаканадля крема: сгущенка вареная — 1 банкамасло сливочное — 200 г.
Масло+сметана+сахар=взбить

Добавить в выше перечисленное соду гашёную муку = взбить

При помощи мясорубки сделать из получившегося теста "червячки", аккуратно выкладываем их на смазанный маслом противень, и выпекаем до золотистого цвета в духовке при температуре 180*С.

Выпеклось-вытаскиваем +остужаем+ломаем на кусочки (крупные)

Сгущенку + масло = взбить (крем)

Крем + крошки = перемешать, уложить горкой, украсить тертым шоколадом или орехом (или и тем и другим) . Убрать на 2 часа в холодильник и вуаля! )
10 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Максим Малин