Все о еде
Войти
Регистрация
С каким тестом Вы больше "дружите"? вот я с заварным не люблю возиться. (не всегда вкусным получается (
10 лет
назад
от
Светлана Коганова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в принципе с тестом "дружна", но слоеное и вытяжное мне не удается (да и лениво как-то с ним возится) . Еще не получаются кексы на кефире, кроме того, который с вареньем.
10 лет
назад
от
Slava
▲
▼
0
голосов
а я как раз с заварным дружу) )
и с мягким кефирным бездрожжевым-я с него только курник пеку.
пельменное вобще не делаю-сил не хватает хорошенько вымесить.
слоеное и покупное отличное-чего морочиться то.
10 лет
назад
от
марат Постников
▲
▼
0
голосов
Единственное, на что пока не решилась, это тонкое тесто для штруделя. . Всегда из покупного пеку. . А с остальными видами теста проблем нет. . Сегодня у нас сырные булочки из дрожжевого, только что отстрелялась.
10 лет
назад
от
raduga skripkina
Связанные вопросы
5
ответов
На Новогоднем столе будет то, что вы обычно себе позволить не можете?
12 лет
назад
от
юля"юльчик" мержиевская
3
ответа
Думаю, что на этот странный вопрос ответит именно категория Еда, потому что мы знаем из чего готовятся блюда, однако его
6 лет
назад
от
Олег Белоусов
1
ответ
Достойный ли это цейлонский чай? Рухуна. Крупнолистовой. Терпкости и горечи почти нет. Вкус землистый. Это хороший чай?
2 года
назад
от
ольга пашинская