Все о еде
Войти
Регистрация
Пароварка. Можно ли добавить каплю эфирного масла в воду для ароматизации блюда?
13 лет
назад
от
M_ars FM
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
эфирное масло не предназначено для еды! может горчить и всё испортить , лучше специями , их можно
13 лет
назад
от
Юлианна Долматова
▲
▼
0
голосов
Эфирное бывает пихтовое, миртовое, лимонное, но все с резким запахом и только испортит еду. Лучше специю каку-нибудь добавить. Хоть ту же мяту. Вкусно и необычно.
13 лет
назад
от
мария ефремова
▲
▼
0
голосов
Лучше специи, конечно, но если хотите именно масло, можно попробовать со "съедобными" запахами: лимон, апельсин (добавляла одну каплю в мёд-очень необычный вкус получился) и т. п. Но не больше 1-2 капель.
13 лет
назад
от
viktor.1963
▲
▼
0
голосов
его только в воду но не в пищу оно не предназначено для еды
13 лет
назад
от
Татьяна Сарбаева
Связанные вопросы
2
ответа
салат с кукурузой. че там в него надо то? с чем эта кукуруза то делается? ниче не помню.
10 лет
назад
от
Сам Самыч
3
ответа
Ваша начинка для пиццы. Поделитесь.
7 лет
назад
от
rgrgrwsg rggrgtrg
1
ответ
что можно приготовить из мясного фарша кроме котлет и тефтелей
13 лет
назад
от
>КаТкА<