Пароварка. Можно ли добавить каплю эфирного масла в воду для ароматизации блюда?

13 лет назад от M_ars FM

4 Ответа



0 голосов
эфирное масло не предназначено для еды! может горчить и всё испортить , лучше специями , их можно
13 лет назад от Юлианна Долматова
0 голосов
Эфирное бывает пихтовое, миртовое, лимонное, но все с резким запахом и только испортит еду. Лучше специю каку-нибудь добавить. Хоть ту же мяту. Вкусно и необычно.
13 лет назад от мария ефремова
0 голосов
Лучше специи, конечно, но если хотите именно масло, можно попробовать со "съедобными" запахами: лимон, апельсин (добавляла одну каплю в мёд-очень необычный вкус получился) и т. п. Но не больше 1-2 капель.
13 лет назад от viktor.1963
0 голосов
его только в воду но не в пищу оно не предназначено для еды
13 лет назад от Татьяна Сарбаева

Связанные вопросы