Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист после приготовления супа оставить в нем или убрать, когда суп остынет, как лучше для пользы и вкуса ?
9 годов
назад
от
Александр Алтухов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря, какой суп и сколько листа . лавровый лист является признанным целебным средством. Благодаря высокому содержанию эфирных масел он обладает ярко выраженным противовоспалительным, противомикробным и ранозаживляющим действием. Помимо этого, содержащиеся в лавровом листе вещества способствуют растворению солей, благодаря чему происходит.
9 годов
назад
от
olisa 2012
▲
▼
0
голосов
вобще кладут его за минуту до того как выключить, поэтому оставить можно, и вкус от этого никак не испортится, если конечно вы не положите слишком много
9 годов
назад
от
Сергей Усольцев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробывал плавленый сыр хохланд? ? напишите свой отзыв.
8 годов
назад
от
Максичка
1
ответ
Не возникает ли у вас рвотного рефлекса (пусть мимолётно) , когда вы во рту у себя обнаруживаете жгутики от яиц?
4 годов
назад
от
Саня 123
1
ответ
Посоветуете супер вкусное блюдо из овощей (в духовке) . Можно с мясом или фаршем.
6 годов
назад
от
Алёна Филобок