Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист после приготовления супа оставить в нем или убрать, когда суп остынет, как лучше для пользы и вкуса ?
10 лет
назад
от
Александр Алтухов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря, какой суп и сколько листа . лавровый лист является признанным целебным средством. Благодаря высокому содержанию эфирных масел он обладает ярко выраженным противовоспалительным, противомикробным и ранозаживляющим действием. Помимо этого, содержащиеся в лавровом листе вещества способствуют растворению солей, благодаря чему происходит.
10 лет
назад
от
olisa 2012
▲
▼
0
голосов
вобще кладут его за минуту до того как выключить, поэтому оставить можно, и вкус от этого никак не испортится, если конечно вы не положите слишком много
10 лет
назад
от
Сергей Усольцев
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить яйцо в мешочек?
2 года
назад
от
Ainash
2
ответа
Котлеты vs тушеное филе под соусом? Курица. Ваши рецепты. И что для Вас вкусне?
7 лет
назад
от
Светлана Тимошенко
1
ответ
В армейском котелке готовят или только разогревают?
1 год
назад
от
Наташа