Лавровый лист после приготовления супа оставить в нем или убрать, когда суп остынет, как лучше для пользы и вкуса ?

10 лет назад от Александр Алтухов

2 Ответа



0 голосов
смотря, какой суп и сколько листа . лавровый лист является признанным целебным средством. Благодаря высокому содержанию эфирных масел он обладает ярко выраженным противовоспалительным, противомикробным и ранозаживляющим действием. Помимо этого, содержащиеся в лавровом листе вещества способствуют растворению солей, благодаря чему происходит.
10 лет назад от olisa 2012
0 голосов
вобще кладут его за минуту до того как выключить, поэтому оставить можно, и вкус от этого никак не испортится, если конечно вы не положите слишком много
10 лет назад от Сергей Усольцев

Связанные вопросы