как назвать большую паровую котлету на капустном листе?

тесто как для котлет обычных-хлеб, фарш, лук, мука. покрыла капустным листом сито мультиварки и положила поверх фарш, готовится1, 5часа.
запеканка?

но получился не плотный фарш, а просто как вареный фарш. но вкуснотища!
10 лет назад от Heal of Life

1 ответ



0 голосов
Шницель паровой на капустном листе.
Только вот мне не понятно, как можно сэкономить время, если сие блюдо варится 1. 5 часа? Я обычные годубцы тушу 20 минут и 10 минут жарю котлеты. И о какой эконромии денег можно говорить, если фарш и все составляющие обычные?
Если уж на то пошло, то я такие шницели в духлвке запеку за 20-25 минут, но не за полтора часа. так и от голода слюной подавиться можно )
10 лет назад от Алексей Добычин

Связанные вопросы