Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала сделать пюре картофельное с помощью погружного блендера. Оно как тесто стало (
10 лет
назад
от
Алиска Скоркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну и делайте либо карт. пирожки, либо котлеты+к ним грибная подливка. плохо получается пюре блендером - полная фигня! еще и как клейстер. у меня и насадка есть для пюре, все равно делаю по-старинке- пюредавкой
10 лет
назад
от
васелька котик
▲
▼
0
голосов
как тесто жидкое или густое? если густое то добавьте молоко и сливочное масло а если жидкое то добавляйте бульон будет картофельный суп пюре. с блендером я делаю так сначала толкушкой толку картофель добавляю молоко и начинаю взбивать венчиком того же блендера затем добавляю масло и тоже взбиваю картофель получается воздушным.
10 лет
назад
от
Ксюша Мамедова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам американское вино из Калифорнии Карло Росси? Интересно, из каких сортов винограда оно сделано? На бутылке, по
10 лет
назад
от
рыжая липси
1
ответ
Посолил капусту, не получилась, порезал мелко специи и соль, она стояла 4 дня на балконе, стала со слизью и не квашенная
7 лет
назад
от
Spaicediver
3
ответа
Поделитесь рецептиками блинов тонких. Никак не получаются ажурненькие. А так хочется фаршированных с мясом или творогом
12 лет
назад
от
meGa_VажNыЙ_игROK