Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала сделать пюре картофельное с помощью погружного блендера. Оно как тесто стало (
9 годов
назад
от
Алиска Скоркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну и делайте либо карт. пирожки, либо котлеты+к ним грибная подливка. плохо получается пюре блендером - полная фигня! еще и как клейстер. у меня и насадка есть для пюре, все равно делаю по-старинке- пюредавкой
9 годов
назад
от
васелька котик
▲
▼
0
голосов
как тесто жидкое или густое? если густое то добавьте молоко и сливочное масло а если жидкое то добавляйте бульон будет картофельный суп пюре. с блендером я делаю так сначала толкушкой толку картофель добавляю молоко и начинаю взбивать венчиком того же блендера затем добавляю масло и тоже взбиваю картофель получается воздушным.
9 годов
назад
от
Ксюша Мамедова
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт идельного теста для пиццы. оно должно быть мягким, не хрустящим
11 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Что даёт тушение (по сути варка в малом количестве) огурцов для рассольника в отличие от забрасывания сразу в кастрюлю?
2 месяцев
назад
от
артур чимидов
1
ответ
Конфи это такое древне дело, когда мясо готовят и потом хранят мясо в жире. Тушенку можно причислить к Конфи?
3 годов
назад
от
Родион Муравьев