Все о еде
Войти
Регистрация
Ответчик, а как ты готовишь баранину?
10 лет
назад
от
Валентина Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чанахи
Баклажаны нарезать поперёк через 1 см, каждый разрез посолить, вложить в него по ломтику курдюка, пластинки чеснока, зелень. На дно горшочка выложить куски мяса размером с перепелиное яйцо, посолить, выложить четвертинки лука, фаршированные баклажан, сверху выложить остальную зелень, помидоры и перчик, накрыть ломтиком курдюка и крышкой, готовить духовке или керамическом гриле при 150°C в течение 2 часов. Подавать в том же горшочке или выложив в миску.
На 1 порцию150-180 г баранины без костей (лопатка) ; 50-70 г курдюка; 1 небольшой баклажан; 4 мелких помидора; 1 маленькая луковица; 2-4 зубчика чеснока; зелень (райхон, тархун, петрушка, кинза) ; 1 острый перчик; соль
10 лет
назад
от
dc dc
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят зеленая гречка быстро портится и сложне хранить?
3 года
назад
от
Protest
2
ответа
Что сделать с курицей, чтобы она не портилась день-два без холодильника? За окном от 1 до +30
13 лет
назад
от
Kateryna Tchurbakova
1
ответ
Подскажите рецепт блинов
3 года
назад
от
Жора Костин