Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то уже планирует, что будет стряпать на НГ ? )
10 лет
назад
от
Алиса
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я ВСЕГДА варю студень (обычно 30-го числа) , и делаю буженину. И ТОРТ!
салаты на стол не делаем - что-то никто у нас не ест их ночью. на столе мясная нарезка, свежие овощи (не салатом! ) , фрукты, рыбная нарезка+икра. студень удобен - можно его есть 2-3 дня, и греть не надо. мои обычно работают или 31, или 1 или 2-го. (у всех сменная работа)
10 лет
назад
от
Лунная Ночь
▲
▼
0
голосов
) Я сейчас даже не в состоянии гарантировать, что я до него доживу! Какое, нах, меню! ! !
Но если такая перспектива будет вырисовываться, то дней за 20-25 затарюсь продуктами - яйцами, сделаю маринованных грибочков, горошек-кукурузу, сёмгой и прочим что долежит и можно заморозить.
Покупать так-и-так придётся. А ходить по торговым рядам и глядеть на ценники в канун Нового года, зная, что всё это покупать уже и не надо - мелочь, но приятная. )
10 лет
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
▲
▼
0
голосов
уже прикидываю и вот почему. денег то надо отложить, надо знать что готовить буду и сколько примерно на это уйдет. есть стандартные блюда которые каждый год готовлю это шуба, оливье, мой фирменный крабовый, отбивные в кляре. вот ищу рецепт новенький приготовления свинины. что-то на кавказский манер
10 лет
назад
от
с л
▲
▼
0
голосов
все примерно как обычно - оливье в обязательном порядке (если не будет - муж не простит) , может свинина по - французски, салат какой нибудь необычный, нарезочки, красная рыба, икра
10 лет
назад
от
Анна Болейн
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать идеальный стейк?
8 лет
назад
от
LostAztecian LostAztecian
1
ответ
Как вы пользовались соковаркой? У меня банки 3 л. Надо ли песок добавлять? И сколько на банку?
10 лет
назад
от
Евгений Сова
1
ответ
А что бы натворить с кокосовой пастой?
1 год
назад
от
Михаил Косенко