Прокрутила в мясорубке кусок говядины 2 РАЗА.

Думала- помягче котлеты будут и быстре пожарятся, а попробовала пожарить пару штук -они структуру потеряли- как детское питание стали) ) Куда можно этот фарш применить? (жалко мясо оч хороше, домашне) . Пельмени разве что лепить диетические.
10 лет назад от смелая(без плагиата )

3 Ответа



0 голосов
А черствую булочку, размоченныую в молоке в котлетный фарш добавляли? А лучка побольше? Ну если не помогает, тогда добавить сваренного до полуготовности риса, слепить тефтельки, обавлять в муке, обжарить и потушить в томатном соусе. Ням-ням.
10 лет назад от Жанна Джамуратова
0 голосов
в начинку для блинов, в макароны по-флотски, запеканку с овощами и сыром, в рулет мясной в качестве начинки - смешав с сухарями, сливочным маслом и зеленью.
10 лет назад от Сергей
0 голосов
фрикаделек наделать - в пельмени - в голубцы нормальные или ленивые -
запеканку типа лазаньи - кайнары с добавлением лука и молочка - капусту потушить с лучком побольше - чебуреки - нафаршировать чегонибудь
10 лет назад от андрей торощин

Связанные вопросы