Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить песочное тесто?
10 лет
назад
от
Елена Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все продукты должны быть холодными и замешивать быстро, вручную. а иначе тесто затягивается и потеряет свою рассыпчатось, а пропорции возьмите из интернета. смотря ЧТО собираетесь печь
Вот классический рецепт
1, 5 стакана муки
150 г сливочного масла или маргарина
пол стакана сахарного песка
1 яйцосода на кончике ножа
1 ч. ложка лимонного сока
ванильный сахар по вкусу
10 лет
назад
от
Али Ила
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней солить мелкую рыбу для засушки
6 лет
назад
от
яблочное желе
1
ответ
Почему панировочные блюда храняться 30 мин? Что с нмми происходит после 30 мин?
7 лет
назад
от
Айбатыр Канапиев
3
ответа
остались опята замороженные, что можно с ними сделать? может салат какой нить? подскажите, только простой и быстрый
13 лет
назад
от
Ольга