Все о еде
Войти
Регистрация
Что за ерунда образуется, прилипает на стенках кастрюли выше воды, когда варишь куриный или мясной суп ?
10 лет
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Остатки пенки, которую вовремя не сняли в начале варки бульона. А вобще вы хоть бы описали как эта ерунда выглядит у вас. А тот тут с телепатами как-то туго.
10 лет
назад
от
Анна Багрянская
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница между пирожным и Безе?
10 месяцев
назад
от
Теря
1
ответ
Почему китайский чеснок (не жгучий) не такой как наш в огороде?
5 лет
назад
от
Наталья Чипенко
3
ответа
Надеюсь вы помните меню рабочих, итр и студенческих столовых времен ссср-2-3 вида супа, в том числе молочный, 3-4 мясных
4 года
назад
от
Марина