Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите соус под спагетти! Заране спасибо)
10 лет
назад
от
Елена Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянская кухня начинается с чеснока на оливковое масло (Крестный отец) . Потом лук, Помодоро. потом или мясное или рыбное (фарш или креветки и т. д. ) , а потом сливки. Или в место мясного/рыбного - баклажаны или цукини, другие овощи.
10 лет
назад
от
Милый Мальчик
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем все эти рестораны когда можно сходить в Пятёрочку или Магнит и накупить тех же самых продуктов, и дома поесть?
3 года
назад
от
валентина пономаренко
1
ответ
Какие экзотические фрукты вы зимой покупаете и едите ?
5 лет
назад
от
Ivan Ivanov
2
ответа
Как сделать вино?
8 лет
назад
от
Гут