напишите плиз рецепт творожной картошки

задали техкологи иапишите плиз рецепт творожной картошки вместе с ценой каждого продукта для этого блюда и если не трудно историю её проискождения
9 годов назад от Annie

2 Ответы

0 голосов
Слушай, а что это за блюдо? Если сырок глазированный- это одно, если дагестанский пирог чуду- это другая песТня. Интернет у тебя есть, вот и посмотри сама, что тебе подходит, не надейся на других.
А отметку кому поставят? Вот и поработай на не
9 годов назад от Cherry
0 голосов
Творожный сырок картошка? если да, то мне нравится ресурс say7, мне его в свое время знакомая сосватала. вот ссылка на творожную картошку или вот текст рецепта: Творог — 200 г (Если творог влажный, выложите его в дуршлаг с марлей и дайте стечь сыворотке . ) Печенье — 100 г (типо юбелейное, селга. не сладкое) Йогурт (без добавок) — 2 - 4 ст. л. Орехи грецкие — 50 г (можно любые) Сахар — 1 - 2 ст. л. (можно заменить фруктозой) Какао — 1, 5 - 2 ст. л. Ванилин Глазурь : Молоко — 1 ст. л. Сахар — 1, 5 - 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Какао — 1, 5 ст. л _ сырочков выходит где-то 15 шт Приготовление: 1. Печенье измельчить в блендере. 2. Орехи измельчить не очень мелко. 3. Творог, сахар, йогурт, ванилин, какао смешать до однородной массы. 4. Добавить к творогу орехи и печенье и тщательно всё перемешать. Если будет жидковато можно добавить ещё печенье с орехами . 5. Из полученной массы сформировать батончики и отправить в морозилку на несколько минут (так с ними будет легче работать) . 6. В это время сделаем глазурь - какао, сахар, молоко и масло смешать. Подогреть на водяной бани до однородной массы. 7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури. Кто любит больше шоколадную глазурь посоветую по способу "toma-tomad" & Aliya Приятного аппетита! !
9 годов назад от Юли4ка

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Екатерина Екатерина
1 ответ
4 годов назад от Клубника Сливки