На востоке едят змей, можно ли слопать нашу Российскую Гадюку ?

13 лет назад от Машина Зингер

4 Ответа



0 голосов
Можно конечно. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо боле темное и жесткое, как дичь.
13 лет назад от Holy crap
0 голосов
У каждой страны свои закидоны. Это не для россиян. М ы любим пить водку и закусывать селёдкой.
13 лет назад от FanPanic
0 голосов
надо знат способ приготавление и какой част можно ест какой нет
13 лет назад от Не 90-60-90
0 голосов
Можно есть и гадюку, мясо у неё точно не ядовитое.
Но у нас не принято это.
13 лет назад от Андрей Савчук

Связанные вопросы