Все о еде
Войти
Регистрация
На востоке едят змей, можно ли слопать нашу Российскую Гадюку ?
13 лет
назад
от
Машина Зингер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно конечно. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо боле темное и жесткое, как дичь.
13 лет
назад
от
Holy crap
▲
▼
0
голосов
У каждой страны свои закидоны. Это не для россиян. М ы любим пить водку и закусывать селёдкой.
13 лет
назад
от
FanPanic
▲
▼
0
голосов
надо знат способ приготавление и какой част можно ест какой нет
13 лет
назад
от
Не 90-60-90
▲
▼
0
голосов
Можно есть и гадюку, мясо у неё точно не ядовитое.
Но у нас не принято это.
13 лет
назад
от
Андрей Савчук
Связанные вопросы
2
ответа
нашла в кладовке чудо- сковородку, где крышка электрическая. что можно испечь? и еще- ваш рецепт вафель. Спасибо!
12 лет
назад
от
Варя
1
ответ
Кто дела закусочный торт с готовыми коржами? вкусно? Поделитесь рецептами)
10 лет
назад
от
Happy End
1
ответ
А вы пекли сами торт абрикотин? Какие торты вобще умете сами дома печь?
5 месяцев
назад
от
vbkzerafE