Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать и размораживать растительное масло (многократно) ?
10 лет
назад
от
fadesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше подсолнечное масло - вымороженное. Т. е. оно и готовится методом охолождения (правда не заморозки) . Так что замораживать его можно. Точне оно не замёрзнет, а сильно загустет. Возможно до твёрдого состояния, как свиной жир.
Смысла особого нет, наверное, размораживаться оно долго будет. А хранится оно не плохо. Разве только сейчас зима будет и масла - полтонны.
10 лет
назад
от
Саша Кутилов
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать лимонад? Ребят как сделать лимонад из 3 лимонов, сахара то что всегда есть в холодильние
5 лет
назад
от
Елена Веда
1
ответ
Закусочный хлебный торт кто то будет готовить?
4 года
назад
от
Ты Меня Не Стоишь
2
ответа
Идеальная котлета. Какая она? )
2 года
назад
от
Екатерина Шуст