Все о еде
Войти
Регистрация
история происхождения молочного супа
10 лет
назад
от
Солнышко Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жил был один бедный скотовод. Хлеба у него даже не было и вся вода уходила на то, чтоб напоить коров. Поэтому масло он намазывал прям на говяжью колбасу, а суп ему приходилось варить не молоке.
Так постепенно еда бедняков (как сыр с голубой плесенью, пицца, суши и прочая мерзость) стала общим достоянием. Теперь, кормя детей молочным супом уже никто и не вспоминает о бедном скотоводе в бедной водой степи.
10 лет
назад
от
komova1999
Связанные вопросы
1
ответ
Пробует ли с половника повар в кафе- ресторане- столовой вкус первого блюда - супа? Моет ли потом его после своих +
4 года
назад
от
Слава
1
ответ
яблочное вино. добавил половину апельсина тертого . брожение остановилось. сутки прошло
6 лет
назад
от
Алексей Сметкин
2
ответа
Посоветуйте легкие рецепты выпечки) Заране спасибо)
8 лет
назад
от
*moschino