Все о еде
Войти
Регистрация
Имея только говядину, горчицу и вино что можно приготовить?
Может быть замариновать в красном вине и горчице и запечь? Кто пробовал?
Ну дома ещё есть кое какие продукты, но как использвать не знаю. Например капуста, морковь, кетчуп яйца огарцы, свекла. Картофель, но чистить не охота.
Хочется просто к гарниру мясное блюдо приготовить
9 годов
назад
от
vir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сделать много блюд (блюдов? как правильно? ) от отварной говядины с горчицей, до борща. Естественно все рецепты писать нет никакой возможности. Ради всего святого только не маринуйте мясо в вине. Толку от этого всё равно никакого, и на вкус вам тоже не понравится.
Если будете жарить. нарежьте на 1, 5 см, отбейте крест-на-крест ножом, сбрызните разбавленным уксусом и полейте маслом, затем присолите и насыпьте специй - хоть черного перца. Руками все мермешать и через 10-15 мину (не дольше) жарить в большом количестве масла. Запить вином.
И картошку я бы таки почистил. И лучка поджарил.
9 годов
назад
от
Лена Стрелкова
▲
▼
0
голосов
просто отвари .
воды чуть что бы скрылось. . часа полтора вари. .
в воду соли. . пробуй е. .
. перец чуть сыпани. . и луковицу. .
все. .
уйдет и мясо и бульон вкусный.
9 годов
назад
от
вкусняшка /
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите не сложные новогодние салаты из Кальмара. Заране спасибо
8 годов
назад
от
Дмитрий Москвин
1
ответ
Ув. кулинары при какой температуре парят бруснику? в инете про это ничего нет!
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ РОГОВ
2
ответов
Люблю очень салат оливье. Есть ли какие то новые рецепты приготовления ?
9 годов
назад
от
Вова