А как вы выпекаете пиццу? всегда пекла на противне по своему. а сегодня купила специальный и решила по всем правилам .

смотрю сейчас видео рецепты и понимаю что много лет готовлю не правильно (
и тесто надо без яиц

и сыр то не всегда сверху должен. и слои то у меня"щедрые"а по настоящему размазать. .
10 лет назад от $$$$$Ekaterina $$$$$$ @@@ Sheremet @@@

3 Ответа



0 голосов
Делать надо не поправилам, а по вкусу. Придумали пиццу бедняки - это была лепешка из простого типа пельменного теста с размазанным остатками пищи. Но почему бы не сделать вкусно, как хочется вам. По мне так пицца без сыра - это не пицца. Тесто я делаю на 1 яйце и оливковом масле, оно по толщине 1 см, но сдоьное и вкусное
10 лет назад от Nikoaly N
0 голосов
Ну, и от того, что вы все время "готовите неправильную пиццу" она стала мене вкусной? Сомневаюсь я что-то. .
Мне кажется, что пицца, как и борщ. у каждого свой рецепт
10 лет назад от Ирина Громыко
0 голосов
а я тоже делаю по своему и моим нравится больше. тесто делаю сладкое дрожжевое как на пироги соус предпочитаю сметана + горчица + соль + сахар + молотый перец = все перемешать. вниз побольше сыра потом обжаренные грибы с луком солить сладить затем отварные сосиски или колбаса (резать соломкой) затем полукольца помидор присолить посыпать зеленью и в духовку на 10 мин при 220 градусах
пы. сы. сверху сыр не люблю вид у пиццы как будто обкончали (извините)
10 лет назад от Квинта Юлия

Связанные вопросы