Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вырабатывается неприязнь к какому либо продукту?
я не могу есть сливочное масло, в тесто не кладу, в бутерброды и если нет растительного масла а есть сливочное вобще не буду жарить,
10 лет
назад
от
Иван Бровкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот не могу есть помидоры. Причем, я никогда их и не пробовала. Не могу и все тут. Селедку то же самое. Не знаю, почему так. Причем, мне нравится смотреть, как люди с аппетитом уплетают томаты или селедку.
10 лет
назад
от
филипп выдрин
▲
▼
0
голосов
Дело было в далекой молодости, Я тогда первый раз по настоящему нaпился а потом "залачивали" пивом и закусывали копченой скумбрией . Дальше было то что рассказывать не имет высокохудожественного смысла и после этого случая я по настоящему ненавижу любую копченую рыбу . Этот запах преследует меня, если я даже к ней притронусь. Мое мнение такое, неприязнь к продуктам формируется после каких либо отравлений
10 лет
назад
от
Ева
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно: подскажите рецепт выпечки, лучше печенья? нет масла, но есть маргарин, разрыхлитель, какао, яйца, мука.
12 лет
назад
от
Олег Лукьянов
1
ответ
Как понять, что ананас не зрелый? И сколько ждать, что бы он созрел?
8 месяцев
назад
от
MLADaryl163
1
ответ
Я мужчина. Почему моя маринованная капуста не хрустит? (вн)
10 лет
назад
от
КиСлИнКа *