Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вырабатывается неприязнь к какому либо продукту?
я не могу есть сливочное масло, в тесто не кладу, в бутерброды и если нет растительного масла а есть сливочное вобще не буду жарить,
9 годов
назад
от
Иван Бровкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот не могу есть помидоры. Причем, я никогда их и не пробовала. Не могу и все тут. Селедку то же самое. Не знаю, почему так. Причем, мне нравится смотреть, как люди с аппетитом уплетают томаты или селедку.
9 годов
назад
от
филипп выдрин
▲
▼
0
голосов
Дело было в далекой молодости, Я тогда первый раз по настоящему нaпился а потом "залачивали" пивом и закусывали копченой скумбрией . Дальше было то что рассказывать не имет высокохудожественного смысла и после этого случая я по настоящему ненавижу любую копченую рыбу . Этот запах преследует меня, если я даже к ней притронусь. Мое мнение такое, неприязнь к продуктам формируется после каких либо отравлений
9 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в Армении особенно классные специи. или что-нибудь еще? )
6 годов
назад
от
Румиюша
1
ответ
Что все иногда сидят на Джине? какой вам нравится джин?
9 месяцев
назад
от
Pinochka
1
ответ
у меня не получаются блины прилипают к сковороде и масло в тесто лила и сковороду смазывала и раскаляла
8 годов
назад
от
Natacha Mockene