Почему вырабатывается неприязнь к какому либо продукту?

я не могу есть сливочное масло, в тесто не кладу, в бутерброды и если нет растительного масла а есть сливочное вобще не буду жарить,
10 лет назад от Иван Бровкин

2 Ответа



0 голосов
Я вот не могу есть помидоры. Причем, я никогда их и не пробовала. Не могу и все тут. Селедку то же самое. Не знаю, почему так. Причем, мне нравится смотреть, как люди с аппетитом уплетают томаты или селедку.
10 лет назад от филипп выдрин
0 голосов
Дело было в далекой молодости, Я тогда первый раз по настоящему нaпился а потом "залачивали" пивом и закусывали копченой скумбрией . Дальше было то что рассказывать не имет высокохудожественного смысла и после этого случая я по настоящему ненавижу любую копченую рыбу . Этот запах преследует меня, если я даже к ней притронусь. Мое мнение такое, неприязнь к продуктам формируется после каких либо отравлений
10 лет назад от Ева

Связанные вопросы