Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько добавлять воды и сахара на 10л. виноградного сока при изготовлении домашнего вина?
10 лет
назад
от
Наталья Рымарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам точно никто не скажет. Зависит от количества кислоты в соке, а это заочно никто не знает. По хорошему анализ ни титруемую кислотность делать надо.
Спросите на хоумдисиллер, может там помогут.
10 лет
назад
от
Танзиля Бекбулатова
▲
▼
0
голосов
Все можно насчитать если знаете сорт винограда задайте вопрос в поисковике сорт винограда кислотность сахар затем расчитайте количество воды для выравнивания кислотности расчитайте количество сахара для получения определенного процента спирта 20 грамм 1 литр на 1 процент спирта максимум бывает вине 18 процентов естественного брожения но это пройдет больше года берите 15-16 оставляем естественный сахар без брожения 16 умножить на 20 равняется 320 грамма сахара на 1 литр значит на 10 литров понадобится три целых две десятых килограмма сахара плюс вода для выравнивания кислотности на не тоже нужен сахар
10 лет
назад
от
rumisа
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВАРИТЬ МОРКОВЬ никак не могу сварить вкусную морковку
9 лет
назад
от
Стас Пензин
3
ответа
Что из вкусного Вы бы подарили хорошему человеку? Именно из приготовленного лично Вами?
3 года
назад
от
Татьяна Белая
1
ответ
Почему киндер такой вкусный
3 года
назад
от
Мария Мир