Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, сулугуни или брынза ?
10 лет
назад
от
Псевдоним
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лично мне больше по вкусу солёная овечья брынза. Существует расхоже мнение, что брынза с большим количеством дырочек боле качественная. На самом деле всё наоборот, боле однородная и плотная брынза качественней и вкусне.
10 лет
назад
от
la Dr. Goebbels
▲
▼
0
голосов
Думаю, что на вкус и цвет. . Мне больше брынза нравится. . Для выпечки оба сыра хороши. . для салата больше брынза. . смотря для чего и куда эти сыры применять.
10 лет
назад
от
QueenOfBlackSea
Связанные вопросы
2
ответа
Если в классические национальные блюда добавить/заменить некоторые ингредиенты.
4 года
назад
от
ывкпу фукп
2
ответа
девчата что мужу приготовить на ужин? у кого что сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
Hot Ice
1
ответ
Апельсины для сока Купили апельсины ДЛЯ СОКА. Вопрос: их предназначение именно для сока или их и так можно лопать?
8 лет
назад
от
Каролина Тина