Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезно настояще яблочное вино которое сделал сам Если выпивать по пол бакала вечером
10 лет
назад
от
Лера Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезные свойства яблочного сока автоматически распространяют на яблочное вино. Например, французские виноделы утверждают, что танины и другие компоненты яблок, содержащиеся в поммо (французское крепленное яблочное вино) нормализуют процессы пищеварения, уровень сахара, артериальное давление, повышают настроение.
Ограничения употребления яблочного вина также определяются только категориями лиц, которым противопоказано употреблять яблоки, яблочный сок и любой алкоголь.
При этом умалчивается, что яблочные вина и другие алкогольные напитки уступают по качеству виноградным и вишневым. Например, научно доказано, что яблочный алкогольный напиток Кальвадос разрушает кору головного мозга, отупляет разум и сокращает продолжительность жизни на 10 лет вследствие развития цироза печени, малокровия и других заболеваний.
10 лет
назад
от
gdemina
Связанные вопросы
1
ответ
А вас заставляли в детстве кушать ? или вы своих детей заставляете ? или кушают когда хотят ?
1 год
назад
от
Сибель
1
ответ
После шашлыков остался маринованный лук. Как то можно его приготовить? Подскажите специалисты.
7 лет
назад
от
Amstel
1
ответ
Ведь капелька ведь гвоздики ведь в маринаде ведь в рыбе ведь вкусно ведь?
4 года
назад
от
*kristina*