Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, нужен совет повара.
не умею делать, блин, омлет) ) вроде кроме яиц и молока туда больше ничего не надо. . я делала с шампиньонами.
проблема в следующем- яйца с молоком взбила, вылила на сковороду, посыпала грибочки. но он снизу не зажаривается так, что бы его перевернуть можно было, не поднимается= ( остается тонкий, ломкий и мягкий. сверху местами жидковатый= ( молока вроде не много. . мож еще чего забыла?
10 лет
назад
от
елена чемакина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отделите желтки от белков. взбейте желтки со сливками и добавьте чайную ложку муки (это на 4 яйца) . отдельно взбейте белки с солью до устойчивых пиков, аккуратно перемешайте с желтками, жарьте на одной стороне до золотистой корочки и можно легко перевернуть, омлет не "упадет". если хотите с грибами, то сначала жарите до готовности грибы, и после заливаете их яичной смесью.
10 лет
назад
от
Раис Нурхаметов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно взять из еды на соревнования?
2 года
назад
от
Вилли Бэйли
1
ответ
Стоит ли увлекаться копченым угрем? Есть ли в свежем урге паразиты?
7 лет
назад
от
рита гаврилова
3
ответа
подскажите рецепт шавермы Ребят подскажите рецепт шавермы а главное соуса остренького как в ларьках по восточному.
10 лет
назад
от
Zurbagan