Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, нужен совет повара.
не умею делать, блин, омлет) ) вроде кроме яиц и молока туда больше ничего не надо. . я делала с шампиньонами.
проблема в следующем- яйца с молоком взбила, вылила на сковороду, посыпала грибочки. но он снизу не зажаривается так, что бы его перевернуть можно было, не поднимается= ( остается тонкий, ломкий и мягкий. сверху местами жидковатый= ( молока вроде не много. . мож еще чего забыла?
10 лет
назад
от
елена чемакина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отделите желтки от белков. взбейте желтки со сливками и добавьте чайную ложку муки (это на 4 яйца) . отдельно взбейте белки с солью до устойчивых пиков, аккуратно перемешайте с желтками, жарьте на одной стороне до золотистой корочки и можно легко перевернуть, омлет не "упадет". если хотите с грибами, то сначала жарите до готовности грибы, и после заливаете их яичной смесью.
10 лет
назад
от
Раис Нурхаметов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусного и необычного с картошки и курицы? Хочется чего то вкусненького поесть.
8 лет
назад
от
Анюта Малая
1
ответ
Черемшу можно нарезать в мясо перед жаркой? ) Зелень кончилась, только она осталась
4 года
назад
от
Настя полянская
1
ответ
Почему в магазинах почти не встретить те самые крутые охотничие колбаски?
1 год
назад
от
Маргарита Катичева