Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ СЫР
10 лет
назад
от
m@risha german
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг творога положить в казанок, налить 2 литра молока, поставить на огонь. Слегка помешивая, довести до горячего состояния. Как только увидите, что образуется сыворотка, надо отделить е от получившейся сырной массы, я откидываю е на марлю, нужно постараться, чтобы по возможности жидкость вся сбежала и творожная масса почти сухой была, без сыворотки. Затем в казанок закладываете получившуюся массу, добавляете 200 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. соды и соль, перемешать и поставить на огонь. Постоянно помешивая, варим на среднем огне около 5-7 минут, потом выливаем в любую емкость (чашку или контейнер) , чтобы придать ему форму. Сверху прикрыть пищевой пленкой, чтобы корочка не заветривалась.
10 лет
назад
от
Людмила Башлыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал хреновуху? Стоит ли такую сделать? Она поможет от простуды?
8 лет
назад
от
малая Ёжик
2
ответа
Смотрите, у меня есть Хрен, НО! нету чем молоть, нет дробилки. и мясорубки нет, как можно хрен сделать? Есть тёрка
3 года
назад
от
СВЕТЛАНА БАБИКОВА
4
ответа
В Англии много чайных плантаций? Анлийский чай это только название?
12 лет
назад
от
Антонина