Все о еде
Войти
Регистрация
видел по ТВ как в ресторане готовили пиццу. там запекали сначала тесто без начинки 20 мин. в духовке
а затем клали начинку и запекали ещё минут 10. в интернете не нашёл подобного рецепта - все выпекают тесто сразу с начинкой. хотел попробовать первый вариант. у кого-нибудь есть подобный рецепт или совет?
10 лет
назад
от
Мис Сури
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно! просто изначально пицца готовится в каменной печи, и там температура очень высокая, гораздо выше, чем в газовой или электрической. поэтому, если хотите получить хрустяще пропеченное тесто - попеките тесто сначала, а уж потом положите начинку и попеките еще до расплавления сыра.
10 лет
назад
от
Валентина Дидур
Связанные вопросы
3
ответа
Планирую купить капсулы LOR, есть ли у кого-то рекомендации по выбору?
2 года
назад
от
Александр Соболев
2
ответа
а вы едите суши и ролы? или боитесь глистов подхватить? я вот думаю . реально это возможно? едим только в тануки.
12 лет
назад
от
Ludmila Kotomkina
1
ответ
Что сегодня на обед? )
2 года
назад
от
Катюша Карчмитович