Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают так, чтоб в шампанском были пузырьки, газируют что ли?
10 лет
назад
от
Ульян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какое шампанское. настояще из провинции шампань и иже с ним - пузырьки образуются в процессе брожения вина. а дешевое шампанское, типа советское, российское и т. д. газируют как лимонад
10 лет
назад
от
ангелина баций
Связанные вопросы
1
ответ
легко ли Вам открывать новые нюансы привычного блюда?
8 лет
назад
от
Олег Баланюк
2
ответа
Как не пьянеть, если при этом весь вечер пить алкоголь?
10 лет
назад
от
Неизвестно
4
ответа
научите, плиз, готовить рассольник по-домашнему. нужен рецепт
13 лет
назад
от
misha reldun