Все о еде
Войти
Регистрация
манка есть, когда е в воду сыпать) ? и сколь варить?
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ ХРУСТАЛЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть манную крупу на глубокой эмалированной сковородке до пожелтения, залить молоком. Перемешать, поварить - минуты, закрыть крышкой и выдержать - минут.
10 лет
назад
от
Олеся
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше старше Поколение научилось готовить из некогда экзотических продуктов?
1 год
назад
от
Claire48C471
1
ответ
Поделитесь лучшими рецептами по готовке) заране большое спасибо)
2 года
назад
от
Яна Красавцева
2
ответа
КАК ЕДЯТ АВОКАДО (ЖАРЕННЫМИ СВЕЖИМИ ИЛИ СОЛЕННЫМИ ИЛИ МОЖНО В САЛАТЫ ДОБАВЛЯТЬ) 0
8 лет
назад
от
_