Все о еде
Войти
Регистрация
Вы самогон настаиваете на чём-нибудь, или не успевает?
9 годов
назад
от
Ольга Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что для того, чтобы придать самогону жгучий привкус, нужно настаивать его на черном перце (горошек) , корица, имбирь. Для горького привкуса нужно настаивать на корице. Для откровенно горького вкуса настаивать на лавровом листе. Для пряно-жгучего вкуса, мускатный орех, душистый перец.
9 годов
назад
от
Вадим Бредов
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите. Что делать с ним?
7 годов
назад
от
Лана Перовская
1
ответ
Йогурт при температуре 38, 4 ну и киви и мандарины
6 месяцев
назад
от
MaYa
2
ответов
вишневая настойка. Почему от не пьянешь? делаем без спирта, только вода, ягода, сахар. Почему от не пьянешь?
10 годов
назад
от
Татьяна Румянцева