не чего есле при приготовлении блинов остаються комочки от муки

9 лет назад от Jackson

4 Ответа



0 голосов
когда замесишь тесто на блины - добавь полстакана сильногазированной воды прямо из бутылки и сразу быстро размешай - комочков через пять минут не будет
9 лет назад от Юлечк@ _
0 голосов
Если первый блин комом, второй, третий, десятый и двадцатьпятый - хрен с ним! Пеките комочками! А если не в шутку: размешивайте муку правильно. С начала до состояния сметаны, пасты жидкой, тогда комочков не будет, потом жидкостью доливайте. Так и томат паста разводится и т. д.
9 лет назад от Dmitriy Muhin
0 голосов
это плохо. в любом нормальном блинном рецепте просят тщательно вымесить тесто до однородной констистенции не жирной сметаны. что бы комочки разошлись нужно дать постоять тесту 20-30 минут. потом еще раз тщательно вымесить до однородной массы. тогда блины получатся боле эластичными и не будут рваться.
9 лет назад от Mary M
0 голосов
Где они у Вас остаются-то? В тесте они должны разбиваться, а в других местах. . Не страшно. Гораздо страшне, простите, Ваши "не чего", "есле" и "остаються". Ещё раз простите.
9 лет назад от Илона Антонова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Светлячок
4 ответа
9 лет назад от Антон Мигур