Все о еде
Войти
Регистрация
не чего есле при приготовлении блинов остаються комочки от муки
9 лет
назад
от
Jackson
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда замесишь тесто на блины - добавь полстакана сильногазированной воды прямо из бутылки и сразу быстро размешай - комочков через пять минут не будет
9 лет
назад
от
Юлечк@ _
▲
▼
0
голосов
Если первый блин комом, второй, третий, десятый и двадцатьпятый - хрен с ним! Пеките комочками! А если не в шутку: размешивайте муку правильно. С начала до состояния сметаны, пасты жидкой, тогда комочков не будет, потом жидкостью доливайте. Так и томат паста разводится и т. д.
9 лет
назад
от
Dmitriy Muhin
▲
▼
0
голосов
это плохо. в любом нормальном блинном рецепте просят тщательно вымесить тесто до однородной констистенции не жирной сметаны. что бы комочки разошлись нужно дать постоять тесту 20-30 минут. потом еще раз тщательно вымесить до однородной массы. тогда блины получатся боле эластичными и не будут рваться.
9 лет
назад
от
Mary M
▲
▼
0
голосов
Где они у Вас остаются-то? В тесте они должны разбиваться, а в других местах. . Не страшно. Гораздо страшне, простите, Ваши "не чего", "есле" и "остаються". Ещё раз простите.
9 лет
назад
от
Илона Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Еда прилипает к бумаге для запекания при готовке в духовке, как бороться ?
3 года
назад
от
Жанна Н
1
ответ
срок годности любого чая?
10 лет
назад
от
Светлячок
4
ответа
Как маринавать шампиньоны
9 лет
назад
от
Антон Мигур