Польза местной пищи

Слышала, что еда, выращенная в родной местности, полезне на генетическом уровне, чем заграничная. Например, для русского будет полезне лесной орех, нежели арахис, а для коренного жителя Америки - наоборот. Или для нас калина, а для вьетнамцев мандарины.
Крайний Север не берём.
9 лет назад от Белка

2 Ответа



0 голосов
Если этот "русский"не приехал из другого региона и действительно имет "в своей гинетике" гены коренного населения. А кто этим может похвастать в нашей стране столыпинских переселений, революций, смешения нородов и тд. Так что тезис оч. спорный.
9 лет назад от Анжелика
0 голосов
Очень соглашусь с ответом Захарии Милявской. Вот моя девичья фамилия имела явно восточное происхождение, а я живу в относительно северных широтах, у нас и лесные орехи растут с трудом, мама моя женщина категорически русская, как быть с генетическим уровнем? Я за широкие возможности, пусть у людей будет возможность попробовать разную еду.
9 лет назад от Елена иванова

Связанные вопросы