Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка в мундирах получается вкусне, залитая холодной водой или кипятком?
9 лет
назад
от
Аврора Каэлло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кидайте картофель, хоть в кожуре, хоть в очищенном виде только в кипящую и слегка подсоленную воду. Тогда витаминов сохранится больше. А запечь картофель в мундирах еще полезне.
9 лет
назад
от
Алька
▲
▼
0
голосов
по мне как, так я всегда кидаю картофель в кипящую подсоленую воду, и думаю все вкусовые качества таким образом просто "расплывутся"пока вода будет закипать, но это только лично мое мнение.
9 лет
назад
от
Лаура ***
Связанные вопросы
1
ответ
пОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ напишите самое дорогое мясо """ затем напишите про самый лучший салат ! плиз помогите
9 лет
назад
от
Лада Гетко
1
ответ
Как пожарить кабачки, чтоб вкусно? в муке обваливать, ?
8 лет
назад
от
Лена Медведева
3
ответа
Как вы научились готовить? Как научиться готовить?
1 год
назад
от
Леся