не получилась масса для безе. как её исправить? может быть это из-за большого колличества сахара?

10 лет назад от костя табакмахер

2 Ответа



0 голосов
Для будущего: белки со щепоткой соли, постепенно сахар. Как готово - переверните над головой - не вывалились на голову - готовы (это тест для новичков) , а потом увидите, что готово. И еще. . иногда кажется, что готово, а на дне - ячный белок. Вариант раз: посуда с остатками жира, Два: Не хорошо отделили белок от желтка.
10 лет назад от ярослав молчанов
0 голосов
Много сахара, по Вашему, это сколько? На каждый белок нужно брать ок. 40-50 граммов сахара, сахар желательно брать как можно боле мелкий и белый. Взбивать нужно до полного растворения кристаллов сахара. В начале взбивать нужно только белки до творожистого состояния, потом всыпать сахар тонкой струйкой но весь, а не порциями через какое-то время
10 лет назад от Максим Царь

Связанные вопросы