Самые бюджетные начинки для фаршированных блинчиков? Не сладкие. На работу с собой, микроволновки нет.

10 лет назад от Varshani Dmitry

4 Ответа



0 голосов
самые бюджетные: картошка, рис, макароны
а из боле мене вкусных (не считая икру, форель и мраморную говядину) . . . посмотрите цены в блинных типа теремок. . . самые недорогие несладкие это ветчина с сыром. . .
если есть домашние заготовки - можно делать блины с грибами (когда собираешь их сам очень недорого получается)
очень недорогая и достаточно вкусная получается: капуста с яйцом
сытно и недорого мясо курицы. . .
можно в блин завернуть вариацию на салат цезарь. . . это в основном овощи. . . вкусно/полезно
вариация на тему картошки кстати тоже возможна. . . начинка: картошка, соленный огурец, сыр и можно кусочки курицы
можно просто сосиську завернуть. . . быстро но вкус сосиськи очень узнаваемый и доминирующий. . . поиграть с сочитанием вкусов возможно только если сосиську порезать и чем-либо разбавить
вкусное сочитание получается при использовании мягких сыров типа брынза/адегейский. . с укропом, соленными огурцами, тмином
10 лет назад от finao titua
0 голосов
Кусочка свинной печени ценой рублей 50 Вам хватит нафаршировать не хилую кучу блинов. Само собой в отваренную и перетертую печень надо добавить обжаренный лук и отваренный рис. 2/1/2. Соль-перец по вкусу. Холодные они еще вкусней. К стати если блины слегка подсластить-тоже интересно получается.
10 лет назад от Артем
0 голосов
1) яйца + рис + жаренный репчатый лук 2) яйца + зелёный лук 3) картофельная: отварной картофель + жаренный лук или тёртый сыр 4) творог (сыр) + чеснок + зелень
10 лет назад от джина тен
0 голосов
1. Блины с начинкой из яицСостав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить е на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0, 5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр, пропустить е через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0, 5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей) , 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр. ) обжаривается с луком (1 шт. ) , добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр, 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, дале снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1, 5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
10 лет назад от Лариса Стукалова

Связанные вопросы