Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда блюдо остывает оно становится солене? котлеты например)
10 лет
назад
от
Татьяна Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в горячих котлетах вкус соли перебивается маслом на котором вы их жарите (подсолнечным или другим) . Часть соли растворяется в нем.
При остывании масло застывает на котлетах, соль кристаллизуется и ВЫ едите котлету с маслом и добавочной порцией соли.
10 лет
назад
от
Александра Бурматова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить плотный завтрак?
9 месяцев
назад
от
GudrunT02680
1
ответ
Как вымыть курагу, чтобы она опять высохла обратно? Впитала в себя воду и уже 3-и дня страшно хранить не в холоде
8 лет
назад
от
Айжан Есетова
2
ответа
Все советуют хранить твёрдый сыр в холодильнике, завернув в пергамент. Где взять пергамент? Это что-то из средних веков?
9 лет
назад
от
Вера