наткнулся. для того чтобы приготовить фарш из мяса, мясо нужно сначала сварить. кто то пробовал так?

10 лет назад от Ильгиз Мусин

2 Ответа



0 голосов
А я не поняла фишки. Всё время кручу сырое мясо на фарш. И только пирожки с печенью люблю уже с вареной- печень отвариваю, потом кручу и делаю пирожки. Хотя на работу приносили с сырой- ничем не хуже (есс-но в пирожках она приготовилась)
10 лет назад от Вадим Кот
0 голосов
Понимаю, что вопрос закрыт - но вставлю свои 3 копейки. Для блинчиков - всегда варю мясо, потом прокручиваю, потом обжариваю, доливая бульон - воздушные полуаются. Для классики по-флотски - та же фигня. Просто жарить фарш - больше сока пропадает. И вобще. . кто из нас повар?
10 лет назад от Лиза Вотинцева

Связанные вопросы