Все о еде
Войти
Регистрация
наткнулся. для того чтобы приготовить фарш из мяса, мясо нужно сначала сварить. кто то пробовал так?
10 лет
назад
от
Ильгиз Мусин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я не поняла фишки. Всё время кручу сырое мясо на фарш. И только пирожки с печенью люблю уже с вареной- печень отвариваю, потом кручу и делаю пирожки. Хотя на работу приносили с сырой- ничем не хуже (есс-но в пирожках она приготовилась)
10 лет
назад
от
Вадим Кот
▲
▼
0
голосов
Понимаю, что вопрос закрыт - но вставлю свои 3 копейки. Для блинчиков - всегда варю мясо, потом прокручиваю, потом обжариваю, доливая бульон - воздушные полуаются. Для классики по-флотски - та же фигня. Просто жарить фарш - больше сока пропадает. И вобще. . кто из нас повар?
10 лет
назад
от
Лиза Вотинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Любите топленое молоко? Мне понравилось очень Домик в деревне топленое
4 года
назад
от
Дима Бассов
4
ответа
Вопрос любителям чая! Вы пьете чай одной марки или разных? Или Вам всё равно какой, хоть грузинский!
13 лет
назад
от
Алексей Югай
2
ответа
Мои друзья не принимают того, что мне нравится огурцовый спрайт. Что делать?
7 лет
назад
от
Виктория Широкова