кто готовит из покупного слоенного теста, подскажите

сильно ли раскатываете тесто? Для пирожков как на фото. И нужно ли их переворачивать в духовке? или достаточно с одной стороны пропечь? И достаточно ли в один слой все?
10 лет назад от натальяценаридзе

3 Ответа



0 голосов
можно не раскатывать вовсе) ) Я раскатываю слегка, чтобы из одного квадрата у меня получилось 4 пирожка. В духовке п переворачивать не нужно, все пропекается и так отлично. И конечно - одного слоя вполне достаточно)
10 лет назад от Виктор Виктор
0 голосов
Раскатывать от себя и к себе от середины. Вправо и влево не нужно. Не раскатывая - много теста даже для Наполеона будет. В духовке ничего не переворачивают!
10 лет назад от Антонио М
0 голосов
Раскатать можно не очень тонко, причем только в одном направлении. Переворачивать не надо, а смазать яичным желтком можно сверху, чтобы зарумянились красиво.
10 лет назад от настя измалкова

Связанные вопросы