Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовит из покупного слоенного теста, подскажите
сильно ли раскатываете тесто? Для пирожков как на фото. И нужно ли их переворачивать в духовке? или достаточно с одной стороны пропечь? И достаточно ли в один слой все?
10 лет
назад
от
натальяценаридзе
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно не раскатывать вовсе) ) Я раскатываю слегка, чтобы из одного квадрата у меня получилось 4 пирожка. В духовке п переворачивать не нужно, все пропекается и так отлично. И конечно - одного слоя вполне достаточно)
10 лет
назад
от
Виктор Виктор
▲
▼
0
голосов
Раскатывать от себя и к себе от середины. Вправо и влево не нужно. Не раскатывая - много теста даже для Наполеона будет. В духовке ничего не переворачивают!
10 лет
назад
от
Антонио М
▲
▼
0
голосов
Раскатать можно не очень тонко, причем только в одном направлении. Переворачивать не надо, а смазать яичным желтком можно сверху, чтобы зарумянились красиво.
10 лет
назад
от
настя измалкова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с просроченными йогуртами? может выпечку какую или?
9 лет
назад
от
ole444ka
1
ответ
Если бы вам перед отправкой на необитаемый остров сказали выбирай себе только один продукт, что бы вы взяли?
8 лет
назад
от
Эллина
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт шашлыка из свинины ( имею виду маринад) .
1 год
назад
от
Аня Сафронова