обычные гренки со шпротами поднадоели, нужен рецепт типа такого

Скоро надо праздничный стол накрывать, а обычные гренки со шпротами поднадоели, подскажите рецептик бутербродов каких-нибудь закусочных, пожалуйста.
10 лет назад от Оксана Таратынова

3 Ответа



0 голосов
есть подобные бутерброды, но все же немного другие. рыбные консервы-1 банка яйца вареные-2 штуки (мелко нарезать или натереть) . сыр твердый-50 гр. (натереть) лук зеленый-50 гр (мелко нарезать) майонез хлеб (сделать гренки) Рыбу размять вилкой, смешать с сыром, яйцами, луком и майонезом. Выложить на тосты. Украсить зеленью. (на фото я лук не смешивала) .
10 лет назад от Вольт
0 голосов
батон, красная рыба, крабовое или икорное масло

батон, сыр на тёрку, чеснок, майонез

или так:
помидоры, сыр, колбасу сервелат, всё небольшими кубиками, укроп, майонез, всё завернуть в лаваш и в холодильник на пару часов, потом порежите, получается очень вкусно, только колбасу берите высшего сорта, от её вкуса многое завист
10 лет назад от Елена Колбина
0 голосов
Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
- ломтики черного хлеба
- морковь
- дольки чеснока
- сметана или майонез
- шпроты в масле
- укроп или петрушка

Ломтики черного хлеба слегка обжарьте с одной стороны, с помощью салфетки промокните лишнюю жидкость. Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на терке. Добавьте чеснок (через пресс) и заправьте сметаной или майонезом. Посолите по вкусу, если требуется.

На остывшие ломтики хлеба выложите морковную массу, сверху - шпроты. Украсьте все зеленью.

"Ложная икорка"Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты:
10 лет назад от Михаил Гармышев

Связанные вопросы