Все о еде
Войти
Регистрация
лук и суп для сего в суп на некоторое время кладут луковицу?
10 лет
назад
от
rimmin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон осветлить. Я таким макаром куриный осветляю - кладу целую луковицу (очищенную) , варю вместе с курицей и специями, затем вылавливаю и выбрасываю. Бульон становится прозрачным, и лук так же дает бульону свой вкус.
10 лет
назад
от
Елена Кротова
▲
▼
0
голосов
Луковицу в бульон кладут. Для вкуса. Я вобще нечищенную кладу - в шелухе, только мытую и без донца. От шелухи бульон красивый - желтенький. А в суп - а зависимости от рецепта - кладу зажарку на луке. Лук обработанный - имет неповторимый сладковатый вкус и придает жидким (и не только) блюдам свой аромат.
10 лет
назад
от
Евгений Патраев
Связанные вопросы
1
ответ
А ты отличишь с закрытыми глазами эти 2 чая?
10 лет
назад
от
Дмитрий Сидорчук
1
ответ
Вопрос про молоко! Что делать в этой ситуации?
7 лет
назад
от
Павел Первый
1
ответ
Как можно любить кокос? Люди как вы его едите? Это ж невкусно
6 лет
назад
от
*МАДАМА*