лук и суп для сего в суп на некоторое время кладут луковицу?

10 лет назад от rimmin

2 Ответа



0 голосов
Бульон осветлить. Я таким макаром куриный осветляю - кладу целую луковицу (очищенную) , варю вместе с курицей и специями, затем вылавливаю и выбрасываю. Бульон становится прозрачным, и лук так же дает бульону свой вкус.
10 лет назад от Елена Кротова
0 голосов
Луковицу в бульон кладут. Для вкуса. Я вобще нечищенную кладу - в шелухе, только мытую и без донца. От шелухи бульон красивый - желтенький. А в суп - а зависимости от рецепта - кладу зажарку на луке. Лук обработанный - имет неповторимый сладковатый вкус и придает жидким (и не только) блюдам свой аромат.
10 лет назад от Евгений Патраев

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Дмитрий Сидорчук
1 ответ